仙台のお部屋探しガイド、資料請求しませんか?

はじめてのひとり暮らし

当社でははじめてのひとり暮らしを始める学生の為のお部屋探しガイドを発行しています。

はじめてのひとり暮らしとはじめてのお部屋探し…

楽しみもありつつ、色々な不安もあるのではないでしょうか?

「なにからはじめたらいいか分からない」

「進学先がまだ決まっていない」

「店舗まで遠くて行く時間がない」

はじめてのお部屋探しに不安を感じている方に向けて

お部屋探しを失敗しない為に、事前に情報収集ができるよう、【お部屋探しガイド】をご準備しております。

これからお部屋探しする方にも役立つ冊子となっております。

全国どこでも無料でお届け☆

ぜひお部屋探しにご活用ください。

※2024年版パンフレットは8月下旬に完成予定です。完成し次第、新しいパンフレットをお送りいたします♪

完成までは2023年版パンフレットをお送りいたします。あらかじめご了承ください。

今回は【お部屋探しガイド】の内容を一部ご紹介いたします。

仙台のお部屋探しアパート・マンションガイドとは

充実したセキュリティが特徴の学生専用マンションや家具家電付き物件、食事付きの物件など、

様々なニーズに対応した仙台の物件情報(約250件)の掲載をはじめ、

合格発表前の物件エントリーや、いつお申込みしても春からの家賃発生OKなオトクなシステム

実際にひとり暮らしをしている先輩の生活の様子など

お部屋探しからひとり暮らしをサポートする情報を掲載しています。

仙台のお部屋探しアパート・マンションガイドの特徴

・約250件のアパート、マンション情報を掲載

・家賃順の物件掲載

・はじめてのお部屋探しでも安心!お部屋探し3つのPoint

・こんなときどうする?ひとり暮らしにまつわる疑問のコラム多数掲載!

・仙台でのひとり暮らしってどんな感じ?先輩たちに聞いてみました!(座談会)

おすすめのアパート・マンションの物件資料も同封します!

資料請求をしてくださった方には【仙台のお部屋探しアパート・マンションガイド】に合わせて当社でオススメしているアパート・マンションの物件資料もお送りしております!

物件資料にはパンフレットには掲載しきれなかった写真や間取りなどより詳しい情報を掲載しています。

お部屋探しに便利なサービス

住みたい物件を選んでエントリー!

卒業予定者の退去が確定し次第、一般公開の前に入居者募集の情報を受け取ることが出来る!

物件エントリー

早め早めのお部屋探しで入居準備をゆったりと行うことが出来ます。

いつ申込んでも家賃発生は春からでOK!だから余計なお金がかかりません!

家賃スライドシステム

早め早めのお部屋探しで気に入ったお部屋を見つけましょう!