当社でははじめてのひとり暮らしを始める学生の為のお部屋探しガイドを発行しています。

はじめてのひとり暮らしとはじめてのお部屋探し…
楽しみもありつつ、色々な不安もあるのではないでしょうか?

「なにからはじめたらいいか分からない」
「進学先がまだ決まっていない」
「店舗まで遠くて行く時間がない」

など
はじめてのお部屋探しに不安を感じている方に向けて
お部屋探しを失敗しない為に、事前に情報収集ができるよう、【お部屋探しガイド】をご準備しております。

これからお部屋探しする方にも役立つ冊子となっております。

ご請求はこちら

仙台のお部屋探しアパート・マンションガイドとは

初めてのひとり暮らしに関する情報が満載!

セキュリティに特化した学生専用マンションをはじめ、
家具家電付き物件や食事付き物件など、様々なニーズに対応した
仙台の物件情報(約280件)を多数掲載!
実際にひとり暮らしをしている先輩の生活の様子など、
お部屋探しからひとり暮らしをサポートする情報を掲載しています。

仙台のお部屋探しアパート・マンションガイドの見どころポイント

• 約280件のアパート、マンション情報を掲載
  • 探しやすく、見やすい!家賃順の物件掲載
  • はじめてのお部屋探しでも安心!お部屋探し3つのPoint
  • こんなときどうする?ひとり暮らしにまつわる疑問のコラム多数掲載!
  • 仙台でのひとり暮らしってどんな感じ?先輩たちに聞いてみました!(座談会)
  • 賃貸Q&A よくある質問にお答えします
  • 実際に測ってみました「10分ってどれくらい?」

【お部屋探しガイド】の内容を一部ご紹介いたします!

おすすめのアパート・マンションの物件資料も同封します!

資料請求をしてくださった方には【仙台のお部屋探しアパート・マンションガイド】に合わせて当社でオススメしているアパート・マンションの物件資料もお送りしております!

物件資料にはパンフレットには掲載しきれなかった写真や間取りなどより詳しい情報を掲載しています。

お部屋探しに便利なサービス

来春(2024年)に仙台市内でご入居をお考えの方に向けて、いつ申込みをしても家賃は春からでOKなオトクなお部屋探しシステムがあります。こちらを利用して早めのお部屋探しをしましょう!

物件エントリー

住みたい物件を選んでエントリー!
卒業予定者の退去が確定し次第、一般公開の前に入居者募集の情報を受け取ることが出来る!

家賃スライドシステム

早め早めのお部屋探しで入居準備をゆったりと行うことが出来ます。
いつ申込んでも家賃発生は春からでOK!だから余計なお金がかかりません!

ご請求はこちら