学園ファシリティーズは北杜学園グループで賃貸専門の会社です

学生生活をトータルでサポートする

北杜学園では不動産部門として、学園ファシリティーズを設け、「教育」にとどまらず、安全で安心、快適な「住まい」もご提供しています。

学園ファシリティーズは北杜学園グループで、学生専門の不動産賃貸業、損害保険代理店業に取り組んでいます。
“明るく、丁寧、親身に”をモットーに、安全で安心な学生生活を過ごして頂けるよう、お部屋探しや住まいに関わるご相談等、精一杯サポートしています。

学園ファシリティーズの3つの魅力
  • 学園ファシリティーズは、北杜学園が設立した会社なので安心して任せられます。
  • スタッフには北杜学園の卒業生が多数在籍! 充実した学生生活を送るためのアドバイスができるのも北杜学園OB・OGならでは。もちろん校舎へのアクセス方法も知り尽くしていますので、通いやすい物件をご紹介することが可能です。
  • いつ契約しても、4月分の家賃からでOK!!家賃スライドシステムが利用できるのは当社ご利用のお客様の大特典!!
仙台のお部屋探しカタログ 〜北杜学園専用〜
来春向けのお部屋探しパンフレット、“仙台のお部屋探し”、“住まいるブック”はただいま配布中です。
当店おすすめのアパート・マンションをたくさん掲載しています。
その他、仙台の家賃相場や賃貸用語集など情報満載ですので、どんどん資料請求してください!

※仙台のお部屋探しは、学校説明会等でも配布しています。
※住まいるブックは北杜学園の各学校資料に同封し配布されています。

北杜版2024パンフレット 仙台のお部屋探し2024
お部屋情報が満載です
住まいるブック 北杜学園発行
“住まいるブック”

仙台のお部屋探し2024 パンフレット資料請求はこちら

新しい部屋、初めての一人暮らし。
様々な不安やトラブルを解消する”生活の安心サポートシステム”です。

じっくり探せて、ムダな家賃がかからない!
家賃スライドシステムなら、いつ契約しても、4月からの家賃発生でOK♪

北杜学園寮
当物件は、北杜学園が指定する寮です。
北杜学園ご入学の方は、学校を通じてのご契約となりますので、直接学校までお問い合わせください。