仙台青葉学院大学長町キャンパスのオープンキャンパスに参加しました★

5月20日(土)に開催された、来年度から開学予定の

仙台青葉学院大学長町キャンパスのオープンキャンパスに

【仙台のひとり暮らし住まいの相談窓口】として参加しました★

当社では仙台青葉学院大学のオープンキャンパス開催時に住まいの相談窓口ブースを設置しております。

当日は学校の寮のご説明や、学生専用マンションや学生向けアパートなどの住まいの種類のご説明など…。

住まいに関するご相談を承りました!

また、当日は学校の寮やアパート、マンションのご案内も出来ます

オープンキャンパス後にお時間ある際は住まいのご見学もぜひご検討ください(*’▽’)

次回は5月21日(日)の仙台青葉学院短期大学五橋キャンパス

来週は5月27日(土)の中央キャンパス、28日(日)の中央第2キャンパス

のオープンキャンパスにも参加致します(*^▽^*)

仙台へ進学を検討している方、どなた様もお気軽にお越しください!

オープンキャンパスご参加の方で、住まいのご見学ご希望の方は事前予約がオススメです♪

下記のご来店ご予約フォームにてご予約をお願いいたします♪

ご来店ご予約

みなさまのご参加、お待ちしております♪