仙台青葉学院短期大学五橋キャンパスのオープンキャンパスに参加しました♪

7月9日(土)と7月10日(日)に開催された、

仙台青葉学院短期大学の五橋キャンパスのオープンキャンパスに

【仙台のひとり暮らし住まいの相談窓口】として今回も参加しました

7月9日(土)は看護学科の方と救急救命学科の方

7月10日(日)はこども学科とビジネスキャリア学科の方々にお越しいただきました。

みなさま、ご来場ありがとうございました!

住まいの相談ブースでは、学校の寮のご説明や、学生専用マンションや学生向けアパートなどの住まいの種類のご説明など…。

ひとり暮らしにかかる月額の費用のことなど…。

住まいに関するご相談を承りました!

当社、学園ファシリティーズでは、仙台青葉学院短期大学のオープンキャンパス開催時に、

毎回キャンパス内で住まいの相談ブースを設置しております。

オープンキャンパス後にお時間ある際は住まいのご相談もぜひご検討ください(*’▽’)

次回は7月16日(土)と7月17日(日)の仙台青葉学院短期大学中央キャンパスのオープンキャンパスにも参加致します(*^▽^*)

仙台へ進学を検討している方、どなた様もお気軽にお越しください!

オープンキャンパスご参加の方で、住まいのご見学ご希望の方は事前予約がオススメす♪

下記のご来店ご予約フォームにてご予約をお願いいたします♪

当社店頭では【寮・アパート見学&説明会】も同日開催しております♪

土日に開催しております!仙台にお越しの際はぜひご参加ください♪