【部屋数限定】合格前エントリー受付開始!

毎年ご好評いただいております『合格前エントリー』を今年度も下記の通り、実施いたします!

条件の良いお部屋を早めに確保できるだけでなく、合否結果によるキャンセル料も不要なうえ、合格後に何度もお部屋探しのために仙台に出向いていただく手間や経費も軽減されるため、大変ご好評いただいております!ぜひご活用ください。

これからもしばらくは寒い日が続きます。皆様方には健康にはくれぐれも注意いただき、これまでの努力の成果をいかんなく発揮され、合格されますことをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

さて、概要は以下の通りです。

【受付期間】令和4年1月21日(金)~令和4年3月9日(水)

【受付時間】9:00~17:00

【受付条件】

①仙台の受験校が第一志望(前期日程に限る)の場合

②受験校に合格した場合は、必ずご入居いただくこと

③エントリー時に仮入居申込書及び受験番号のご提出があること

(エントリー時に受験番号が不明の場合、受験番号が分かり次第、当社までご連絡ください。)

【注意事項】

●合格発表前エントリーは予約受付部屋数に達し次第、受付終了と致します。

なお、受付終了後はキャンセル待ちのエントリーは可能となります。

●予約金、手付金等の事前お支払い、及び合否結果に伴うキャンセル料はございません。

●エントリーの受付は仮入居申込書のご提出をもってのみの受付となります。口頭でのエントリーは承ることが出来かねます。

●エントリーの受付は、仮入居申込書の提出先着順となります。

●エントリーの有効期限は合格発表日までといたします。発表日に合否を必ずお知らせください。

●お部屋番号、号室の決定は合格後のお知らせになる場合もございます。ご了承ください。

合格前エントリー受付中のお部屋は下記をご覧ください(*’▽’)

1月18日更新 詳しくはこちらをクリック!⇒食事付き物件編&ハイグレードマンション編

1月21日更新 詳しくはこちらをクリック!⇒学生専用マンション&ハイグレードマンション編

1月27日更新 詳しくはこちらをクリック!⇒新築・リニューアルオープン編

1月28日更新 詳しくはこちらをクリック!⇒学生専用マンション&食事付き・学生マンション編

2月7日更新 詳しくはこちらをクリック!⇒食事付き物件&立地良好物件編

この他にも随時、合格前エントリー可能物件公開予定♪

ご希望の条件等ございましたら、お気軽に当社までお問い合わせください(*^▽^*)

その他、なにかご不明な点がございましたらお気軽に当社までご連絡くださいませ!