【東北大学(川内・星凌・青葉山・片平キャンパス)】合格前予約受付開始します。~仙台市青葉区二日町の学生専用マンション~

東北大学へご受験予定の皆様・保護者様へ

学生専用マンションの合格前予約を受付開始致します。

対象物件:sendai STUDENT COURT 2室

sendai STUDENT COURT 東向き ← クリック

sendai STUDENT COURT 南向き ← クリック

受付期間: 令和2年1月11日(土)~令和2年2月5日(水)

受付時間: 9:00~17:00

※合格の場合は、必ずご入居いただくことが条件となります。

※ご予約は、(仮)入居申込書へご記入いただきます。

ご予約の受付は先着順とし、各物件予定数に達した時点で終了致します。

予約金は不要です。また、合否結果に伴うキャンセル料はかかりません。

※ご予約の際は、ご住所、お電話番号、受験者様のお名前、受験番号、合格発表日が必要です。

(ご予約日に受験番号が不明な場合は、後日お電話にてお知らせください。)

※ご予約の有効期限は合格発表日までです。発表日に結果を必ずお電話でお知らせください。

※仙台の受験校が第一希望の場合に限ります。

※部屋番号は、合格後にお知らせ致します。(東向き・南向きについてはお選び出来兼ねます。)

※ご入居日は通常3月29日(日)ですが、前入居者の退去都合により4月4日(土)になる可能性もございます。

ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

問い合わせ先・・・㈱学園ファシリティーズ 0120-090-376

これからもしばらくは寒い日が続きます。皆様方へは健康にはくれぐれもご注意いただき、これまでの努力の成果をいかんなく発揮され、合格されますことをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。