学生の街、ここ仙台に誕生。★新築・食事付★女子専用学生会館、【SENDAI STUDENT COURT 上杉3丁目】来春入居、即入居受付中!!!

2020年春にご進学予定で、合格発表前の方でも予約できます!!!

お住み替えをご希望の在校生の皆様も受付中です。

仙台市内の専門学校、短期大学、ほか 東北大学 、 東北医科薬科大学など、国公立大学へご進学予定の方々の受付もしております。

【新築】女子学生会館が、仙台市中心部に誕生!

2019年3月、仙台中心部に 女子学生専用新築食事付学生会館誕生!!!

広い個室、バス・トイレ別、独立洗面台、追炊き機能付きと充実の設備☆彡

管理人が24時間常駐で、セキュリティも安心です。

また、新品の家具・家電付きで、新生活もすぐにスタート♪

特別プラン受付実施中!!!早い者勝ちです☆彡

↓こちらをクリック

SENDAI STUDENT COURT 上杉3丁目(2階)早期特典

SENDAI STUDENT COURT 上杉3丁目(3階)早期特典

3階は、ロフトベッド付き♪2階・3階ともに家具・家電付きです☆彡

仙台駅からも徒歩圏内の好立地で、アクセスも良好☆彡

敷地内に広い庭園があり、四季折々の風情を感じさせます♪

ただいま、モデルルーム大公開中!!

~仙台にお立ち寄りの際は、お気軽にご連絡くださいませ~

【お問い合わせ先】株式会社 学園ファシリティーズ

お部屋探しフリーダイヤル → 0120-090-376

ご案内ご希望の方はこちら → メール

みなさまからのお問い合わせ・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。